И снова — «С Днем рождения!»

 

Сегодня мы снова собрались поздравить наших маленьких подопечных с Днем рождения. На этот раз-мартовских.

Праздничное представление, вновь, подготовили специалисты Центра традиционной культуры «Радовесть» — Альбина Владимировна Балкина и Татьяна Петровна Шляхова. На этот раз, представление было сказочным, поэтому и ребятишек встречали сказочные герои — Тортилла и Буратино. Как полагается, искали Золотой Ключик, загадывали желание Золотой рыбке и даже шишки, для эстафеты были сказочно-золотыми…

Замечательно, что на приглашение откликнулась наша «новенькая» подопечная семья из деревни Лагушино. Когда они все вместе вошли в праздничный зал, у присутствующих разбежались глаза! Ведь ребятишек, вместе с малышкой на руках, было шестеро! Их сразу разобрали по рукам, такими маленькими они оказались, как горошины…

В гостях, а может быть, уже и как дома, в своей семье, побывал и наш о. Виталий. Спасибо ему большое за эти замечательные фотографии. Его пара рук оказалась незаменимой. Впрочем, как и он сам. Мы всегда очень рады видеть его на всех наших праздниках!

Буратино капризничал и жадничал, Тортилла разучивала с ребятишками веселый танец. Все вместе рисовали, бегали, отгадывали загадки. Вообщем, нам опять было очень весело. Под конец Буратино настолько исправился, что даже вручил ребятам подарки и сладкие призы, которые, как оказалось, старательно прятал. Спасибо большое за вкусные шоколадки нашей волшебнице, Нине Александровне, председателю Общества инвалидов. Она играла и веселилась наравне с детьми. Мамы получили сказочные «Сертификаты новорожденных».

Наши мамы испекли вкусные пироги и мы, уставшие, с удовольствием пили чай.. И было жаль, что четыре наших «новорожденных» заболели и не смогли принять участие в празднике. Весна…

(130)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.