Первая помощь и первые отзывы

«Хочу рассказать о  помощи, которую предоставляет Общество инвалидов. Для нас пожилых людей, это очень важно. Хорошее начинание и добрые дела не остаются незамеченными, кто ждёт помощи. Эти люди  выполняют  по хозяйству  любую работу, не требуя ничего взамен, а бесплатно…

…Занимаются уборкой снега, ремонтируют крыши и заборы, правда, занимаются мелким ремонтом, но это  здорово, сам бы одинокий человек ничего бы не сделал.  Мне лично помогают,  постоянно, звонят и всегда спрашивают нужна ли какая помощь. Сама бы я не справилась. Желаю Вам благ, здоровья, тепла. Спасибо, ребята!  Мы Вас всегда ждём и надеемся на Вашу помощь.  Спасибо тем, кто пишет такие проекты, но это тоже люди, добрые люди, которые думают о таких как мы.  Низкий вам поклон, у вас доброе сердце.»

С тёплыми пожеланиями Потапенко Р.В.

«Выражаем сердечную благодарность за своевременную помощь. Мы проживаем вдвоём с сыном, оба инвалида второй группы. И выполнять работу по дому нам становиться всё труднее. И, как – то однажды, со своей проблемой поделилась с председателем Общества инвалидов — Поплевичевой Ниной Александровной. Она рассказала о том, что у них есть «Бюро добрых услуг», бригада добровольцев, которые решат все наши проблемы. Во второй половине дня эти люди были у нас, одни чистили снег, другие заменили розетку, третьи отремонтировали утюг. Я даже расплакалась. Дай Бог им здоровья и счастья, за такие добрые дела. Я поинтересовалась, кто же это всё организовывает,  оказывается, есть такой проект, по которому они работают, а руководитель проекта Шляхова Татьяна Петровна. Желаем ей здоровья, счастья . Оказывается, есть такие люди которые думают и помогают старикам.»

С уважением Саблина Л.Д. г Калачинск.

«Спасибо за внимание, сострадание, милосердие. Мне 78 лет, больная, проживаю одна, дети далеко и заниматься по хозяйству становиться всё труднее и труднее. Но сейчас у меня этих проблем не существует. Я с января  месяца пользуюсь услугами добрых людей, которые помогают, таким как я, совершенно бесплатно. А мне с моей маленькой пенсией такая помощь кстати. Такую помощь оказывает Общество инвалидов, я сейчас рассказываю об этом и своим знакомым и друзьям. Ёще раз спасибо, будьте здоровы.»

С большим уважением  Афанасьева М.В.

«Мы проживаем вдвоем с мужем, пенсионеры, инвалиды. Ноги не ходят, руки не работают. Не знаю, чтобы делали,  если бы  нам не помогали добрые люди, которых постоянно посылает нам председатель Общества инвалидов. Всю работу,  которая нам уже не под силу выполняют они, да ещё бесплатно, просто таким людям цены нет. Для нас стариков, это просто сказка.  У нас имеется огород, где постоянно выращиваем овощи, без него нам было бы трудно, так как с нашей пенсией,  большая часть которой уходит на лекарство, не проживёшь. Хотели всё уже забросить, но сейчас  с такими помощниками,  решили продолжать. Они нам обещали и вскопать  и прополоть и собрать урожай. Ещё хорошо, что у них имеется весь инвентарь, наш весь поизносился, а у них всё новое — современное.»

Желаем им только здоровье, здоровье и ещё раз здоровье.  Семья Реутовых.

«Когда жила с мужем не знала никаких проблем. Когда он ушёл из жизни, стало очень трудно. Казалось бы руки и ноги есть, а работать по дому становиться всё труднее и труднее. По состоянию здоровья даже не могу самостоятельно прибить гвоздь и т. д. В этом году выпало много снега,  думала не справлюсь, но с помощью «Бюро добрых услуг», это получается быстро. Сломался унитаз — звоню,  сломалась ручка у двери — звоню, для некоторых это мелочь, а для нас, пожилых людей- огромная помощь. Появилось настроение и жить стало веселей, когда знаешь куда и за чем обратиться.  С такими помощниками, я уверена, что и в этом году у меня будет и картошка, и овощи и забор отремонтируют. Для нас стариков «Бюро добрых услуг»  — большая находка. Я уверена в своей дальнейшей жизни, что помощь придёт.»

Огромная благодарность  кто это организовал.  Стяжкина Т.И.

«Моя сестра 1931 года рождения проживает в Калачинске. Муж и сын давно уже умерли, из родственников только я – двоюродная сестра. Но я сама и моя семья проживаем в р.п. Оконешниково и каждый день я не могу её посещать, а душа болит. Имеются соц .работники, но они как правило женщины. Заняться мужской работой они не в состоянии. Когда узнала, что есть «Бюро добрых услуг», я обратилась туда  и моей радости не было предела.  Дом в котором проживает сестра старый и постоянно требует ухода. Когда побежала вода на кухне, конечно, была паника. В данный момент все проблемы ушли когда стали пользоваться услугами, да ещё бесплатными.   Моя сестра очень довольная, а что старикам ещё нужно, да и мне стало как – то спокойней. Когда сломается что – то или выпадет снег, я уверена, что эта работа будет выполнена.

Выражаем огромную благодарность и организаторам и помощникам, всем, всем,  что нас  больных стариков  не забывают, да ещё помогают по хозяйству.»

Успеха, добра и здоровья. Казакова М.А, Шакера П. И.

(45)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.