«Жить в радости». Газета для волонтеров и о волонтерах

Наверное, ни для кого не будет секретом тот факт, что средства массовой информации переживают тяжелые времена, особенно, в небольших провинциальных городах. С одной стороны и писать есть о чем и даже много о чем. Везде живут люди, со своими радостями, проблемами, событиями — большими или малыми. И все это, как правило, находит отражение в репортажах корреспондентов.

А вот полиграфические услуги, цены на них, становятся все выше. Хотя и качество издаваемой продукции, благодаря компьютерным технологиям которые приходят к нам в дом, в офисы учреждений, удивляет и дает возможность пробовать заниматься этим самостоятельно.

Вот и мы, учитывая печальный опыт прошлых проектов, решили попробовать издавать свою собственную газету, в которой сможем рассказать о жизни людей с инвалидностью, о проектах, которые написаны и реализуются в их адрес. Районная газета не успевает отражать даже крупные события, происходящие в районе. Что уж говорить о повседневных делах Общества инвалидов. Вот и получается, что пришлось осваивать навыки, которые помогут выполнить обязательства перед грантодателями.

Так появилась у нас газета «Жить в радости», где мы рассказываем не только о грантовых проектах, которые реализуем в пользу людей с инвалидностью, но и просто рассказываем о том, чем живут эти люди….

Да и самим волонтерам (на фото)  приятно увидеть себя на страницах газеты, пусть даже самостоятельно издаваемой.

(6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.